Belluga Gourmet

Belluga Gourmet
gama productos Belluga Gourmet

miércoles, 3 de febrero de 2010

RECETARIO

Buenas:
hemos creado este apartado en el blog, para poner recetas sanas y sabrosas, hechas con nuestros productos

MAGRET DE PATO CON SALSA DE MERMELADA DE ACEITUNA SERRANA DE ESPADAN

Ingredientes para dos personas:

1 magret de pato
caldo de carne
Mermelada Belluga de aceituna serrana de espadan
Sal gorda
Maizena

Primero haremos la salsa:

Calentaremos en un cazo un poco de caldo de carne (aproximadamente medio vaso), puedes hacerlo con agua y un poquito de caldo concentrado, deshacer en este caldo dos o tres cucharadas soperas de MERMELADA BELLUGA DE ACEITUNA NEGRA SERRANA DE ESPADAN, dejar reducir y espesar con Maizena.

Poner a calentar la sarten, cuando este muy caliente poner el magret de pato, al que primero le habremos hecho unos cortes transversales en la parte del la piel. Primero cocinaremos por la parte de la piel y despues le daremos la vuelta. Solo hemos de marcarlo, que quede hecho por fuera pero crudo por dentro.
Cotar en trozos de aproximadamente un dedo de grosor.

Presentación:
Si teneis en casa una parrilla electrica la poneis a calentar con una buena cantidad de sal gorda por encima colocar los trozos de magret y la salsa a parte.

PROBADLO, ESTA FRANCAMENTE BUENO, APROVECHAR SAN VALENTIN Y SORPRENDER A VUESTRA PAREJA.
ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS Y VUESTRAS PROPOSICIONES DE RECETA

2 comentarios:

  1. ¿Mermelada de aceituna negra?¿Que es eso?
    ¿Esta dulce?
    Alguien la ha probado

    ResponderEliminar
  2. Yo si, no la he probado en esa receta de pato, pero con queso está buenisima.

    ResponderEliminar